기업 2023.08.29

KPCA 온라인 전시관 운영 안내

삼성전기는 9월 6일부터 8일까지 3일간 인천 송도컨벤시아에서 열리는 '2023 KPCA show 전시회(Korea Electronics Packaging and Circuits Association)'에 참가합니다.

KPCA는 국내 유일의 최대 PCB · 반도체 패키징 관련 전시회로서, 전자산업 분야의 핵심인 전자회로산업과 선진기술 소개 등 다양한 정보를 제공하는 행사입니다.

삼성전기는 전시관 방문이 어려운 참관객분들을 위해 오프라인 전시와 함께 6일 부터 온라인 전시관을 오픈합니다.

전시는 BGA, FCBGA, 차세대 패키지 기술 소개로 구성되었으며, 온라인 전시관에서 실제 전시 패널을 오프라인과 동일하게 살펴보실 수 있습니다. BGA (FCCSP, UTCSP, SiP, Embedded) 기판에 대한 제품과, FCBGA (Standard Core, Ultra Thin Core, Server) 기판에 대한 소개, 그리고 차세대 패키지 기술인 *SoS 플랫폼에 대해 확인하실 수 있습니다.
*SoS: System on Substrate

그 밖에 삼성전기 홍보영상, 반도체 패키지 기판의 박판화 기술과 미세화 기술 등 첨단 공법에 대한 영상도 보실 수 있습니다. 온라인 전시관은 9월 15일까지 운영되오니 많은 관심 바랍니다.