기업 2024.06.28

새로워진 홈페이지 제품정보

삼성전기 홈페이지의 제품정보 메뉴를 전면 개편했습니다. 새로워진 제품정보 페이지의 변화를 소개합니다.

정보 구조부터 전면 개편하여 삼성전기의 제품 라인업 및 솔루션 정보를 상세히 제공하고 연관 제품 기사 등 관련 정보에도 빠르게 접근할 수 있도록 이용 편의성을 개선하는데 중점을 두었습니다.

특히, 제품 개요 페이지를 통해 다양한 라인업과 솔루션을 한 눈에 확인할 수 있으며, 라인업 상세 페이지로 이동하여 제품의 특징을 자세히 살펴보실 수 있습니다. 또한 제품 연관 기사, FAQ, 인증서 등 필요한 정보에 손쉽게 접근 할 수 있습니다.

기존에 텍스트로 간략히 기술되어 있던 제품 설명은 3D 제품 모션으로 주요 제품의 특징을 시각화하여, 삼성전기의 기술력과 제품 특징에 대해 쉽게 이해할 수 있도록 구성했습니다.

삼성전기는 앞으로도 보다 편리하고 유용한 정보를 제공하기 위해 홈페이지 서비스를 지속 개선하겠습니다. 제품정보 개편에 대한 의견, 제안사항 등은 여기를 클릭해 남겨주세요.